欢迎来到皖北经济技术学校! 后台管理
学校新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻
德国专家阿麦隆教授来我校第三期授课圆满结束
发布时间:2019-05-25 16:05:37 信息来源:汽车工程系 阅读次数:774次

2019年5月24日下午2点30分,我校外聘德国专家阿麦隆教授圆满结束了本次在我校进行的为期两周的授课活动。在同学们依依不舍的送别声中踏上了回程。

据悉,这是自2018年5月以来,阿麦隆教授来我校进行的第三期授课。本次来校阿麦隆教授给我校汽修专业带来了德国双元制、现代学徒制等先进理念。授课期间阿麦隆教授耐心讲解、深入指导,以其精深的专业技能、严谨的职业精神、先进的教学理念赢得了同学们由衷的尊重和敬佩。

本次来校授课期间,阿麦隆教授不仅带领同学们走进机动车检测站体验真正的德国双元制和现代学徒制教学。还利用周末课余时间,观看了我校的成人礼活动、参观了长官美好乡村柳树沟、体验了独具中国特色的低速三轮、四轮电动车。

博大精深的中国传统文化和古朴厚重的中国乡土气息都让阿麦隆教授赞不绝口。阿麦隆教授在给我们带来德国先进职业教育理念的同时,也了解了中国的风土人情、临泉人的热情好客、我校学子的精神风貌,促进了中西方的文化交流。(刘言坤)